Les utilisateurs partagés peuvent-ils voir les enregistrements
Découvrez les autorisations d'enregistrement pour les utilisateurs partagés et comment gérer l'accès aux enregistrements de l'appareil
Accès aux enregistrements pour les utilisateurs partagés
Oui, les utilisateurs partagés peuvent voir les enregistrements. Lorsque le compte principal partage un appareil avec d'autres utilisateurs via l'application, les autorisations pour afficher la lecture et les enregistrements sont activées par défaut. Après avoir accepté l'appareil partagé, les utilisateurs invités peuvent accéder aux enregistrements de lecture.
Désactiver l'accès aux enregistrements
Si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs partagés voient les enregistrements, vous pouvez modifier ce paramètre :
- Accédez à l'appareil dans l'application.
- Appuyez sur l'icône à trois lignes (┆) dans le coin supérieur droit.
- Sélectionnez Partager.
- Dans l'interface de partage, choisissez le compte qui a été partagé.
- Désactivez l'autorisation d'affichage des enregistrements.
De cette façon, les utilisateurs partagés peuvent toujours accéder à l'appareil mais ne pourront pas voir ses enregistrements.
Documentation Yoosee App